欢迎访问 北京外国语大学 招生报名网!
当前位置:北京外国语大学 > 留学资讯 >
这几类工签在澳洲有效期多长?
编辑 :北京外国语大学发布时间:2019年08月17日
  众所周知,伴随着近年来出国留学人数的不断增加,越来越多的国内学生希望通过去澳大利亚留学的方式来提升自己的竞争力,而对于那些即将出国留学的学生来说,办理签证是非常重要的一个环节,而好多同学对于澳洲留学签证时间需要多久不太清楚。所以今天北外留学预科小编整理出了几种不同类型的工签有效期。
这几类工签在澳洲有效期多长?
 
  1、462工作度假签,新政策规定有效期最高3年。
 
  下一批工作度假签将于2018/19财年开放。首先你需要关注澳洲大使馆的签证预定消息,如果你预订成功后,请选择合适的日期和时间,亲自向澳签证申请中心提交申请。
 
  2、485学生工作签证,有效期为两年。
 
  申请人需要在澳完成本科及以上的课程教育。临时毕业工签485主要是发放给留学生群体,让那些未达到移民分数,但即将毕业的学生持有短期的工签。签证主要目的是为了让学生能够有足够的时间提高自己所在领域的能力,已达到移民的要求。持有485临时工签的毕业生可以完成学业后,继续待在澳洲工作或者学习。
 
  3、457工作签证,有效期为4年。
 
  457雇主担保工签是对澳当地的雇主提名申请人所用。如果雇主的公司未成立12个月以上,申请人的签证时效最多一年时间;如果超过12个月以上,申请人签证时效最长可达4年时间。
 
  4、400临时工签,需要澳大利亚公司邀请
 
  此类签证主要是颁发给短期,非持续的工作者,在短期时间内,申请人会受邀澳洲本地的一些机构从事商业活动。
 
  5、401类工签
 
  401签证允许申请人暂时留在澳大利亚进行一些人员交流,体育或宗教活动。
 
  6、408培训和研究签证
 
  408签证允许申请人暂时留在澳进行职业培训,或作为访问学者,参加专业发展项目。
 
  7、403类工签
 
  403类是一种临时工签,主要适用于持有公务护照的申请人。它允许申请人暂时留在澳并代表外国政府机构从事相关工作或活动。
 
  8、420类娱乐签
 
  420类签证允许申请人前往澳进行电影、电视制作或现场直播。这项签证包括参与电影和电视表演,幕后人员,导演,制片人等其他工作人员。澳洲工作签证额排期,随着移民数量的增加,而不断延长,如果你想要申请的话,请趁早。
 
  以上分享了一些留学相关知识,希望对大家有帮助!如果还有更多留学问题,欢迎咨询北外留学预科www.bjyydx.com网。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277